En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Cocinero/a con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros:Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.Funciones:* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.* Elaborar los menús y las dietas adaptadas.* Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.* Realizar los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente.* Limpieza de utensilios, menaje y maquinaria del desarrollo del servicio.* Limpieza de zonas de trabajo.Ofrecemos:* Contrato estable (fijo discontinuo en periodo escolar).* Jornada de 38 horas semanales.* Horario intensivo de mañana.* Incorporación inmediata.Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!Requisitos mínimos:* Experiencia en el sector, en colectividades.* Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.* Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's* Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.