Job Title
Sous Chef - ME Marbella
Company
Meliá Hotels International
Location
Marbella, ME
About the Position
Como Sous Chef será responsable de apoyar al/la Executive Chef en la implementación de la estrategia de F&B descentralizada y de la definición de atributos y productos para su hotel, creando productos diferenciadores y competitivos a nivel culinario.
Responsibilities
Las tareas incluyen pero no están limitadas a:
Apoyo al Executive Chef en la estrategia de F&B.
Definición de atributos y productos.
Creación de productos diferenciadores.
Implementación de pilotos, proyectos y estrategias establecidas a nivel compañía.
Implementación de nuevos conceptos gastronómicos.
Qualifications
Experiencia mínima de 3 años en puesto similar en hoteles de 5 *
Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria.
Muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.
Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión económica y de análisis en cocina.
Al día de las tendencias de cocina e innovación gastronómica.
Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.
Conocimientos de operativa hotelera en sus diferentes tipologías de servicios.
Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía.
Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.
Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos.
Benefits
My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
Equal Employment Opportunity
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, y por la igualdad y diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación por motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.
Seniority Level
Mid‐Senior level
Employment Type
Full‐time
Job Function
Management, Training, and Customer Service
Industries
Hospitality, Accommodation and Food Services, Food and Beverage Services
#J-18808-Ljbffr