¿Buscas desarrollar tus habilidades culinarias dentro del sector de la hostelería? ¿Eres un/a profesional que pones detalle en cada plato?
Ven a ser parte de nuestro gran equipo de trabajo, en la posición de jefe de cocina para Sercotel Hotel Group en el nuevo hotel que vamos a abrir el próximo septiembre en el Prat
Tus principales retos serán:
- Gestionar el equipo de trabajo.
- Elaborar cartas, menús, bufets, desayunos, etc.
- Garantizar la preparación y la presentación de los alimentos de manera adecuada de acuerdo con los estándares establecidos.
- Asegurar el cumplimiento de los procedimientos y estándares del área.
- Asegurarse de contar con los productos y el MICE EN PLACE para la operación de la cocina.
- Colaborar y supervisar al personal de cocina en el cumplimiento de la normativa higiénico-sanitaria (APPCC).
- Preparar menús y calcular necesidades de alimentos y costes.
- Controlar, pedir y recibir los suministros.
Requisitos
¿Qué necesitas para aplicar?
- Formación mínima de grado medio en cocina (se valorará titulación de Escuela de Hostelería).
- Conocimientos en nuevas técnicas de cocina y creatividad alimentaria.
- Experiencia en puesto similar de 3 a 4 años.
- Residir en la zona o alrededores.
Nos gustaría que el candidato final fuese un profesional con gran capacidad de organización y de trabajo en equipo.
Se ofrece
¿Qué ofrecemos?
- Contrato indefinido a jornada completa.
- Salario según convenio.
- Posibilidad de aplicar retribución flexible y disfrutar del Club Benefits Sercotel
- Descuentos Family & friends en hoteles Sercotel
- Buen clima laboral e incorporación a un gran equipo.
En Sercotel promovemos la equidad: sin sesgos de género. igualdad de oportunidades y liderazgo equitativo para todos.