Camarero/A Aeropuerto De Sevilla (Sustitución), Seville
¿Tienes pasión por el buen servicio, la gastronomía y los productos gourmet?
¿Te gusta formar parte de un equipo internacional, inclusivo y actual?
- Si a todo lo anterior has contestado que SI!
Desde ENRIQUE TOMÁS estamos buscando personas con actitud, compromiso y talento para incorporar a nuestro equipo en el AEROPUERTO DE SEVILLA (imprescindible vehículo).
¿Qué hace un camarero/a de Enrique Tomás?
1. Atención al cliente en mesa, barra y take away.
2. Recomendación y explicación de los productos/carta.
3. Cobro en caja.
4. Preparación de cafés y bebidas.
5. Orden y mantenimiento de las zonas de trabajo.
¿Qué nos hace especiales?
* Horarios seguidos y rotativos
* Descuento en todas nuestras tiendas
Todo empezó hace unos 40 años, cuando Enrique Tomás empezó con su primer negocio: una parada en el mercado de la Salut en Badalona. Desde entonces, ha recorrido un camino lleno de sueños, esfuerzo y trabajo duro, logrando más de 100 tiendas dentro y fuera de España.
#J-18808-Ljbffr