Para nuestro cliente,empresa líder en el sector hotelero, ubicada en Benidorm,STANDBY.es| Selección de Personal selecciona:Sous Chef.
¿A quién recomendarías que pueda encajar?
Funciones principales:
+ Colaborar con el Chef Ejecutivo en la planificación y ejecución de menús de alta calidad.
+Control de estándares de calidad, gestión de pedidos, inventarios.
+ Gestión del equipo de cocina.
+ Sustituir al chef ejecutivo cuando sea necesario.
+ Mantener un ambiente de trabajo seguro y cumplir con las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
+ Supervisión y coordinación de las operaciones de la cocina, buffet y servicio a la carta.
+ Garantizar los estándares de calidad y presentación de los platos.
Perfil demandado:
+ Experiencia previa 2-3 años en puestos similares.
+ Experiencia en hoteles con buffet y restaurante a la carta.
+ Experiencia en gestión de equipos.
+ Alto conocimiento en técnicas culinarias y tendencias gastronómicas.
+Compromiso con la excelencia culinaria y satisfacción del cliente.
+Precisión para enfrentarse a situaciones de emergencia y aportar soluciones.
+Dotes de liderazgo y capacidad para trabajar en equipo.
+ Conocimiento de eventos.
Oferta profesional:
+ Oportunidad de crecimiento profesional.
+ Ambiente de trabajo dinámico y apasionante.
+ Participación en la creación de menús innovadores.
+ Condiciones salariales y laborales muy competitivas.
¿Cómo puedo inscribirme en esta oferta?
Opción 1 : Hacer clic en "Inscribirme en esta oferta ".
Opción 2 : Enviar currículum por email + No referencia:16710552 en el asunto del correo al email:
¿Nos ayudas a compartir esta oferta con la persona que crees que puede cumplir los requisitos?
¡Gracias!
#J-18808-Ljbffr