Descripción¿Buscas una oportunidad para mostrar tus habilidades culinarias en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva?¡Tenemos la posición perfecta para ti! En Serunion, estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en cocina mediterránea para unirse a nuestro equipo en uno de nuestros centros en Barcelona.En Serunion, valoramos el talento y la pasión por la cocina. Como Jefe/a de Cocina, tendrás la oportunidad de liderar un equipo de cocina y poner en práctica tus conocimientos culinarios para diseñar menús deliciosos y nutritivos. Además, serás el encargado/a de asegurar que se cumplan todas las normas de seguridad alimentaria y de higiene, y de mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.¿Qué buscamos?Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios años de experiencia como Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva, con un enfoque en cocina mediterránea. Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle.¿Qué ofrecemos?Un puesto de trabajo estable a jornada completa de lunes a viernes y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.Un paquete salarial competitivo.Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.¿Cuáles serán tus responsabilidades?Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas.Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.Mantener la interlocución in situ con el cliente.Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los de los recursos disponibles. Si te apasiona la cocina mediterránea y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!Requisitos mínimosExperiencia en el sector, preferiblemente en colectividadesAcostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo. Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC'sValorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad AlimentariaCompetenciasLiderazgo.Habilidades comunicativas.Orientación a resultados.ResponsabilidadEmpatía.Orientación al negocioAutocontrolGestión de equipos.