Buscamos un competente con formación en el área de la tecnología de los alimentos u otras relacionadas con la industria alimentaria y experiencia contrastada en el diseño y desarrollo de derivados cárnicos. Preferentemente preparados de carne y productos cocidos.
Responsabilidades y funciones clave
En dependencia del responsable de I+D y en colaboración con el equipo de diseño y desarrollo.
- Actualización continua de la innovación tecnológica en procesos y productos cárnicos. - Diseño experimental y planificación de proyectos de acuerdo con los objetivos, plazos y recursos disponibles. - Ejecución, seguimiento, control y comunicación del proyecto. - Análisis de desviaciones, riesgos, medidas correctoras y plan de contingencia. - Desarrollo de informes, protocolos y fichas técnicas de proceso y producto. - Elaboración de memorias de proyectos para financiación.
Requisitos mínimos
- Graduado en el área de la tecnología de los alimentos u otras relacionadas con la industria alimentaria. - Experiencia contrastada en el diseño, desarrollo y elaboración de derivados cárnicos. Preferentemente preparados de carne y productos cocidos. - Conocimientos de ingredientes y aditivos alimentarios y sus funcionalidades. - Conocimientos de legislación alimentaria. - Capacidad de trabajo en equipo, comunicación y organización. - Una persona con vocación por la I+D+i, flexible y dinámica.