DESCRIPCIóN
**MISION DEL PUESTO**
Realizar las tareas de limpieza de útiles, maquinaria y menaje del restaurante y cocina, así como de las dependencias de cocina, siguiendo instrucciones del supervisor, aplicando en todo momento las normas y prácticas de seguridad e higiene vigentes en la empresa.
**FUNCIONES ESENCIALES**
- Realizar las labores de limpieza de maquinaria y demás elementos de cocina.
- Transportar pedidos y otros materiales, propios de su área.
- Encargarse de las labores de limpieza del menaje, del comedor y la cocina.
- Velar por el estado higiénico del área.
- Dejar el área limpia, al final de su jornada.
- Mantener limpias las maquinarias y herramientas de trabajo.
- Mantener limpios los carros y todo el material según el plan de limpieza.
- Comunicar al supervisor la rotura o mal funcionamiento de equipos.
- No abandonar el área sin autorización.
- Cumplir con los horarios marcados.
- Mantener una presencia lo más aseada posible.
- Vigilar los Materiales asignados a su cargo.
**Requisitos**:
- ESO o equivalente
- Idiomas: Español
Iniciativa y capacidad de trabajo en equipo.
- Capacidad de realizar múltiples tareas simultáneamente.
- Precisión, interés por los detalles.