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Estamos en la búsqueda de un/a jefe/a de cocina preferiblemente con mucha experiencia en el área de colectividades y la restauración corporativa. La persona seleccionada debe poseer gran capacidad de organizar el servicio bajo a su cargo con autonomía y liderazgo. 
Funciones principales: 
• Realizar de manera cualificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina. 
• Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo. 
• Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área. 
• Diseño de menús, escandallos, control de gastos, inventarios, controles de materiales, realizar pedidos de mercancías y materias primas, gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento, correcta manipulación cumpliendo con nuestro APPCC, etc.. 
• Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición. 
• Formación del personal a su cargo, información y gestión diaria del personal a su cargo. 
• Asegurar la calidad en todo el proceso de elaboración de la producción. 
• Cumplir con todo los procedimientos en materia de prevención de riesgos laborales. 
• Gran capacidad de aprendizaje, comprometido, vibrante y buena gestión del estrés. 
Se ofrece 
Condiciones laborales: 
- Contrato indefinido.