P¡Buscamos nuevos talentos! /ppbr/ppEn Champion Seafood S.L. nos dedicamos al comercio al por mayor de cefalópodos, contando con más de strong25 años de experiencia /strong en el mercado nacional e internacional, y especializados en ofrecer productos de alta calidad a grandes cadenas de distribución europeas. Nuestra sede se encuentra en strongCatarroja (Valencia) /strong. /ppbr/ppEn Champion Seafood creemos que strongla calidad no es solo un estándar /strong, sino una filosofía de trabajo que se refleja en cada decisión, desde la selección de los productos hasta la atención personalizada a nuestros clientes. Valoramos la strongresponsabilidad, el compromiso, la mejora continua y el trabajo en equipo /strong, pilares que nos permiten seguir creciendo en un mercado competitivo y en constante evolución. /ppbr/pp strong FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES /strong /pulliMantenimiento de la documentación del sistema de calidad. /liliAuditoría interna de los procesos. /liliInspecciones de calidad. /liliPlanificar y gestionar la auditoría de IFS. /liliControl del cumplimiento y gestión de la aplicación del plan de limpieza. /liliControl de los puntos de inspección diarios. /liliInvestigar las incidencias planteadas por los clientes, detectar el origen del problema y proponer soluciones, así como contactar con el cliente para proporcionarles soluciones. /liliElaboración y cumplimiento del plan de análisis y controles de plagas. /liliRealizar pruebas de calidad del producto. /liliRealizar I+D+I: Pruebas de nuevos aditivos, pruebas de nuevas formas de trabajar que impacten sobre el rendimiento. /liliGestión y mantenimiento de la muestroteca. /liliElaboración y coordinación de la implementación del plan de cultura /liliDefinir e implementar el plan de formación de calidad del personal de planta y directivos, en coordinación con el departamento laboral. /li /ulpbr/pp✅strongREQUISITOS /strong /pullistrongEXPERIENCIA MÍNIMA /strongde strong3 /strongo strong4 AÑOS /strong en strongTAREAS SIMILARES /strong. /lilistrongFORMACIÓN: /strong Debe tener estudios relacionados con: TÉCNICO SUPERIOR EN PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA o GRADO EN BIOLOGÍA o VETERINARIA o GRADO EN CIENCIAS Y TECNOLOGÍAS DE LOS ALIMENTOS o SIMILARES /lilistrongEXPERIENCIA /strongEN, AL MENOS,strong 1 IFS (FOOD) /strong /li /ulpbr/p