En TEMPS llevamos 30 años encontrando oportunidades profesionales para la gente que busca trabajo.En este momento tenemos esta posición vacante, ¿te encaja?Buscamos a una persona con experiencia en cocina y pasión por la gastronomía, que desee formar parte de un equipo consolidado y participar en la creación de propuestas culinarias de calidad.Si te motiva trabajar en un entorno hotelero de 4 estrellas, con proyección y estabilidad laboral, esta es una excelente oportunidad para ti.PRINCIPALES FUNCIONES A DESARROLLAR-Elaborar y presentar platos según las directrices del chef y los estándares del hotel.-Asegurar la calidad, presentación y puntualidad en los servicios.-Controlar y optimizar el uso de materias primas, respetando las normas de seguridad alimentaria (APPCC).-Colaborar en la organización y limpieza de la cocina.-Apoyar al equipo en la preparación de eventos, banquetes y servicio de restaurante.¿QUÉ OFRECEMOS?-Jornada completa a turno partido, de 10.30h a 15.30h y de 19.30h a 22.30h aproximadamente con dos días de descanso semanal.Excelente ambiente de trabajo