Descripción del puesto
Director / a de Calidad y Seguridad Alimentaria
La calidad y seguridad alimentaria son pilares fundamentales en la industria y factores clave para la confianza de los consumidores. La seguridad alimentaria es un aspecto indispensable para la elección de productos, y la legislación cada vez más estricta implica sanciones y retiradas de productos si no se cumplen los estándares. Garantizar la calidad y seguridad en procesos fomenta la lealtad del cliente y mejora la reputación de la marca. La innovación en procesos y calidad permite desarrollar productos más seguros y nutritivos.
En este contexto, desde AANPAK buscamos para uno de nuestros clientes en el sector de la alimentación una posición de Director / a de Calidad y Seguridad Alimentaria.
Qué funciones debe desarrollar?
* Dirección del departamento de calidad y gestión del equipo de calidad: liderazgo e implantación del área de calidad.
* Desarrollo e implantación de procedimientos y procesos de seguridad alimentaria, cumpliendo con la normativa legal vigente y estándares internacionales.
* Definir, coordinar y supervisar todos los productos, procesos y procedimientos.
* Interlocución con grupos de interés: autoridades, clientes, proveedores, entidades certificadoras, etc. Auditorías de certificación y de clientes.
#J-18808-Ljbffr