Funciones
1. Preparación y producción de menú
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
4. Optimización de gastos.
5. Mantenimiento y gestión del stock.
**Requisitos**:
-Experiência de al menos 2 años, se valorará que sea en colectividades
- Carnet de manipulador de alimentos
- Disponibilidad completa e inmediata
Se ofrece
- Jornada de 39 horas semanales.
- Incorporación inmediata
- Contrato temporal con opción a estable según valía
- Turno de lunes a viernes de 7.00 a 15.00 o de 12.00 a 20.00 horas
- Salario según convenio de colectividades: € brutos al mes en 15 mensualidades.
- Ubicación del centro: Parque logístico Torija
📌 Cocinero/a Colectividades Torija(Guadalajara)
🏢 Eurest
📍 Torija