Descripción
Precisamos de un/a competente que tenga liderazgo, responsable y que sepa trabajar en equipo.
Responsabilizarse del restaurante en ausencia del maître.
A cargo de un equipo de 30 a 40 profesionales.
Gestionar, planificar, controlar y supervisar el trabajo diario del departamento manteniendo estándares de calidad corporativos definidos.
Control y formación del personal a su cargo asegurando un conocimiento exhaustivo del menú.
Realizar de inventarios, pedidos y control de costes.
Asegurar un servicio excelente garantizando la satisfacción de los clientes.
Requisitos mínimos
Requisitos indispensables:
Experiência demostrable de más de 3 años en hotel de 5*
Formación específica en hostelería.
Orientación al cliente.
Nível fluido de inglés.
Requisitos valorables:
Nível conversacional de francés u otros idiomas
Detalles
- CATEGORÍA
- Turismo y restauración
- SUBCATEGORÍA
- Restauración
- SECTOR
- Hostelería y restaurantes
- JORNADA LABORAL
- Completa
- NIVEL PROFESIONAL
- Mando Intermedio
- DEPARTAMENTO
- Restauración
📌 2º MaÎtre Restaurante Buffet Hotel 5
🏢 Aqua Hotel
📍 Santa Susana