Desarrollar la programacion de los estudios sensoriales y de consumidor.
Desarrollar analisis estadisticos e informes de estudios sensoriales.
Preparacion, planificacion y desarrollo de propuestas con clientes.
Participar en la redaccion, preparacion y desarrollo de diversos proyectos de I+D, y en particular en el ambito de la neurociencia.
Formacion:
1. Diplomatura en Nutricion Humana y Dietetica
2. Grado en Ciencia y Tecnologia de Alimentos
3. Grado en Ingenieria Agronomica
4. Ingenieria Agronoma
5. Licenciatura en Biologia
6. Licenciatura en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
7. Licenciatura en Quimica
Experiencia:
2 anos
Otros requisitos:
Buscamos personas tituladas en Biologia, Ingenieria Agronoma, Quimica, Tecnologia de Alimentos, Nutricion o afines. El puesto de trabajo requiere experiencia en el ambito de la Ciencia Sensorial y el Consumidor y una buena base de analisis e interpretacion estadistica, asi como un nivel B2 de ingles. Ademas, se valoraran conocimientos y experiencia en el ambito de la neurociencia.
Ofrecemos:
Formar parte de una organizacion con proposito, solida, con mas de 35 anos en el mercado, con un equipo comprometido, con gran vocacion y orientacion a la mejora continua.
Proyectos de I+D innovadores y punteros en sus sectores.
Flexibilidad de horario: jornada intensiva durante los meses de verano, vacaciones de Navidad, Pascua, Fallas, puentes...
Flexibilidad de jornada.
Conciliacion laboral y familiar.
Teletrabajo.
Formacion especifica segun el departamento, incluido idiomas.
Beneficios: tickets restaurante, medico de empresa, descuento en seguro medico y gimnasio.
Si eres una persona proactiva, con buenas habilidades de organizacion y resolucion de problemas asi como una gran capacidad de trabajo en equipo, queremos conocerte!
* AINIA es un centro de excelencia que pertenece a la Red de Excelencia CERVERA, al estar llevando a cabo el proyecto Optiprot (CER 20231014) financiado por el MCIU CDTI y por la Union Europea NextGenerationEU / PRTR.
#J 18808 Ljbffr