¿Tienes ganas de formar parte de una compañía líder en su sector? ¿Te apasiona el mundo del pan y la bollería y quieres aportar ideas y proyectos relacionados con tendencias, productos, recetas y masas?
Somos una empresa dinámica, innovadora y con un equipo humano entusiasta, con muchas ganas de marcar tendencia en el mundo de la bollería y el pan. Si tú también compartes esta pasión, ¡este es tu proyecto y Europastry tu empresa!
Si estás interesado en unirte a este proyecto en constante crecimiento, ¡esta es tu oportunidad!
A continuación, te explicamos en más detalle en qué consiste este proyecto:
¿Qué perfil buscamos? Tu misión en pocas palabras
Gestión y supervisión de todos los requerimientos relacionados con la calidad y seguridad alimentaria en la planta.
¿Cómo sería tu día a día?
* Ejecutar los planes de control analíticos de materias primas, producto acabado, alérgenos, ambiental y microbiológico.
* Control microbiológico de superficies y seguimiento de medios de cultivo.
* Recepción de materias primas como chocolates, harinas, entre otros.
* Muestreos diarios de producto acabado y elaboración de estadísticos.
* Control de procesos desde la materia prima hasta el producto final.
* Revisión de bloqueos del producto retenido.
* Verificación de prácticas correctas de higiene.
* Control de puntos críticos.
* Gestión de no conformidades internas, reclamaciones de clientes y proveedores.
* Soporte en todos los aspectos del sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
* Gestión de altas de producto, tanto de materias primas como de producto final.
* Asegurar el cumplimiento de la legislación vigente en Prevención de Riesgos Laborales y Medio Ambiente, promoviendo una Cultura de Calidad y Seguridad Alimentaria en el personal a su cargo, si lo tuviera.
* Participar y asegurar el cumplimiento del sistema de Compliance establecido en la empresa.
¿Qué buscamos en un/a Baker?
* Título universitario de grado superior o Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los alimentos, Biología o similar.
* Conocimientos avanzados del Sistema de Calidad y Seguridad Alimentaria.
* Se valorarán conocimientos sobre HACCP y instrumental de laboratorio.
* Conocimientos de informática a nivel de usuario.
* Nivel fluido de inglés.
* Experiencia mínima de 2 años en posición similar en la industria alimentaria.
* Persona responsable, organizada, metódica, proactiva, con iniciativa, gran adaptabilidad al cambio, orientada a objetivos y a la mejora continua.
¿Por qué unirte a nuestro equipo?
* Oportunidades de crecimiento profesional en un equipo internacional.
* Plan de compensación flexible que incluye seguro de salud, guardería, transporte y comida, además de un seguro para tu mascota.
* Acceso exclusivo a la plataforma Bakers Vip Club, con descuentos en ocio y consumo para nuestros colaboradores.
* Descuento en productos Europastry para empleados.
* Servicio de fisioterapia para Bakers y cuidado de tu bienestar físico.
Información adicional del puesto Dirección
Ctra de Sarral a Barberà de la Conca, s/n
Sarral, TARRAGONA, 43424
España
Europastry se compromete a cumplir con las políticas y procedimientos de Compliance Penal, incluyendo el Código Ético y la Política de Compliance Penal, asegurando la transparencia y legalidad de sus actividades, y previniendo riesgos penales.
#J-18808-Ljbffr