Cociner/a - Hotel Occidental Cala Viñas
Barceló Group es una empresa familiar fundada en 1974 por Simón Barceló en Mallorca (España). Su expansión a los principales destinos del mundo, junto con su clara estrategia de crecimiento, le ha permitido posicionarse como la segunda cadena hotelera más grande de España y una de las 30 mejores del mundo en número de habitaciones.
Responsabilidades
- Preparar todas las recetas en base a las fichas técnicas de la rueda de menús establecida.
- Responsabilizarse del buen funcionamiento de la cocina ante el/la Jefe/a de Cocina.
- Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
- Colaborar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de los alimentos.
- Apoyar la recepción y almacenaje de los alimentos de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas.
- Realizar las tareas de acuerdo con los requisitos, normas y procedimientos de trabajo y legislación vigente en seguridad e higiene.
Requisitos
- Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Cocina y Gastronomía, Curso APPCC.
- Experiencia: mínima de 1 año en puesto similar.
- Idiomas: No se requiere.
- Se valorarán conocimientos en: Hostelería.
- Capacidad para trabajar en equipo.
- Creatividad.
- Tolerancia al estrés.
- Capacidad de resolución de posibles imprevistos.
- Meticulosidad en la realización de las tareas.
Beneficios
- Exclusivos descuentos en hoteles y viajes para ti, tu familia y amigos.
- Acceso a una póliza de confiable de salud con numerosas ventajas y condiciones especiales para el grupo Barceló.
- Descuentos continuos con varias empresas relacionadas con ocio y tiempo libre.
- Ofertas especiales con compañías de productos y servicios.
- Acuerdos exclusivos con distintas escuelas de formación y negocio.
Tipo de contrato
Fijo Discontinuo (Fixed Term)
#J-18808-Ljbffr