Meliá Hotels International
Meliá Hotels International
Misión del puesto
Responsable de la elaboración/regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.
Qué buscamos?
* Experiencia previa al menos de un año en la posición.
* Formación acorde al puesto.
* Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen (Carta, Desayunos, Buffet, Banquetes).
* Trabajo en equipo y orientación hacia la excelencia.
* Incorporación inmediata.
* Flexibilidad horaria y funcional.
* Proactividad.
Requisitos
* Experiencia previa al menos de un año en la posición.
* Formación acorde al puesto.
* Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen (Carta, Desayunos, Buffet, Banquetes).
* Trabajo en equipo y orientación hacia la excelencia.
#J-18808-Ljbffr