* Fechas de contratación: 17 de noviembre a 31 de diciembre.
* Turnos que realizará la persona: 8:00h a 16:00h de lunes a viernes, descansando los findes y festivos nacionales.
* Funciones:
* Manipulación de alimentos según el manual de buenas prácticas de higiénico alimentarias.
* Preparar y cocinar los alimentos según ficha técnica.
* Manejo, limpieza y mantenimiento de los útiles y maquinarias propias de cocina según normas de seguridad e higiene.
* Almacenaje de los alimentos.
* Mantenimiento del orden y limpieza de cámaras y almacenes.
* En caso de cocina a la vista y servicio directo al cliente:
* Preparación y exposición del producto según marca del establecimiento.
* Atender las demandas del cliente, fomentar la venta sugerida.
* En caso de cocina tradicional
* Preparar y/o cocinar los platos al recibir la comanda de sala.
* Verificar la comanda para asegurar que es servida según se solicitó.
* Aquellas funciones que pudieran determinarse en el manual de sistemas de la calidad
Requisitos:
* Manipulación de alimentos según el manual de buenas prácticas de higiénico alimentarias.
* Preparar y cocinar los alimentos según ficha técnica.
* Manejo, limpieza y mantenimiento de los útiles y maquinarias propias de cocina según normas de seguridad e higiene.
* Almacenaje de los alimentos.
* Mantenimiento del orden y limpieza de cámaras y almacenes.
* En caso de cocina a la vista y servicio directo al cliente:
* Preparación y exposición del producto según marca del establecimiento.
* Atender las demandas del cliente, fomentar la venta sugerida.
* En caso de cocina tradicional
* Preparar y/o cocinar los platos al recibir la comanda de sala.
* Verificar la comanda para asegurar que es servida según se solicitó.
* Aquellas funciones que pudieran determinarse en el manual de sistemas de la calidad