Empresas: Ennismore Ibiza Como sera tu dia a dia? Elaborar masas para pasteles, galletas, panes u otros productos horneados. Medir y mezclar ingredientes segun recetas especificas y proporciones precisas. Dirigir y motivar al equipo de cocina asignado a la estacion. Supervisar y controlar el proceso de horneado para garantizar resultados consistentes y de alta calidad. Contribuir al desarrollo de nuevas recetas y productos de reposteria. Gestionar el inventario de ingredientes y productos horneados. Mantener altos estandares de higiene y seguridad alimentaria en el area de pasteleria. Adaptarse a las demandas del servicio, garantizando la eficiencia en la produccion durante los periodos de alta demanda. Que te espera? Un paquete competitivo y muchas oportunidades de desarrollo. Tipo de contrato: Fijo discontinuo. Unete a un grupo internacional innovador y de rapido crecimiento que se ha comprometido no solo a construir nuevos hoteles, sino a construir una marca global. La oportunidad de desafiar la norma y trabajar en un entorno creativo y gratificante. Formar parte de un equipo al que le apasiona crear grandes experiencias hoteleras y construir una cartera de marcas. En el Restaurante Interno se sirve almuerzo todos los dias. Grandes descuentos en todos los hoteles de Ennismore y descuentos especiales en numerosas empresas de la isla. Muchas oportunidades para progresar y cambiar como parte de una familia global de marcas. Tiempo libre extra para trabajar como voluntario en una de nuestras organizaciones beneficas asociadas. Reuniones de equipo periodicas, desde nuestras actividades de equipo, hasta nuestra super fiesta fin de temporada; Trabajamos duro, pero sabemos como pasarlo bien! Un calendario anual de eventos sobre diversidad e inclusion que te ofrece oportunidades para aprender, celebrar y hacer un impacto positivo. Requisitos : Sobre nosotros Nos encontramos en la busqueda de un profesional altamente motivado para unirse a nuestro equipo de cocina como Jefe/a de partia de pasteleria. Unete a nosotros para disfrutar de una oportunidad unica de trabajar con dos marcas hoteleras unicas, que llegan a la idilica playa de Cala Llonga, en Ibiza. Mondrian Ibiza es un elegante pais de las maravillas con 154 habitaciones y espacios publicos de diseno, incluyendo una lia terraza con vistas a la bahia. Hyde Ibiza es un paraiso para los amantes de la gastronomia, inspirado en los festivales y un escaparate para la musica y la vida nocturna; Tiene 401 habitaciones con texturas naturales y toques artesanales. Juntos, los hoteles suman 7 restaurantes y bares; Desde sushi de primera calidad hasta cocina balear del mar a la mesa. Que esperamos de ti? Bajo la supervision del Pastry Chef Ejecutivo y el director Culinario te haras cargo de diversas responsabilidades relacionadas con la supervision y preparacion y presentacion de productos de reposteria. Requisitos Experiencia previa en roles de pasteleria, preferiblemente en una pos