Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.
Busca personas responsables, motivadas, con gran capacidad de trabajo y talento en las relaciones humanas.
Ofrecemos un futuro laboral dentro de una empresa en pleno crecimiento que aporta respeto, cordialidad, organización, buen ambiente de trabajo y posibilidades de crecimiento interno.
Seleccionamos Cocinero/a - Parrillero/a para nuestros restaurantes y catering en toda Galicia (A Coruña, Santiago, Ourense, Pontevedra).
* Implantar la filosofía y metodología marcada por la empresa
* Cumplir los objetivos establecidos
* Control de la mise en place de la partida
* Control de las elaboraciones de la parrilla (JOSPER) según los escandallos de la empresa
* Elaboración de los platos asignados según partida
* Resolución de incidencias
* Aplicación y control de la normativa de APPCC
* Experiencia en parrilla
* Valorable experiencia en Josper
Se busca un/a Parrillero/a - Cocinero/a para trabajar en restaurantes y catering en Galicia.
Ofrecemos jornada completa, contrato indefinido, formación en técnicas de brasa, posibilidades de promoción interna a Jefe de Cocina tras al menos 4 meses de formación, comedor ecológico gratuito, descuentos en comida ecológica, ayuda con alojamiento, descuentos con partners, y seguro de vida y accidentes.
Horario:
* Disponibilidad horaria, inclusive fines de semana y festivos
* Horarios a convenir según carga de trabajo y peculiaridades de cada centro
#J-18808-Ljbffr