¿Quieres trabajar en una cadena hotelera de Ibiza? ¿Tienes pasión por ofrecer un servicio de calidad y de trabajar en equipo?
Queremos que seas parte de nuestra familia global y diversa. Con tu energía positiva y tus ganas de agradar, contribuirás a que los clientes vuelvan a nuestros hoteles.
Buscamos SEGUNDO JEFE/A DE COCINA, que será el responsable de la producción de alimentos, planificación de menús, manejo de presupuesto y capacitación del personal dentro del área de cocina, todo ello ofreciendo un servicio diferencial y un trato al cliente impecable.
Funciones del jefe de cocina
1- Elaboración de menús.
2- Supervisar las diferentes partidas: Máximo responsable de verificar que los jefes/as de partida llevan a cabo sus labores de manera adecuada.
3- Supervisar temperaturas de las cámaras, la caducidad y estaba del producto
4- Gestión de equipo: Formar e informar a su equipo sobre instrucciones de trabajo, políticas y operativas de trabajo.
5- Control de costes.
6- Supervisión de inventario
7- Planificación del personal a cargo.
Requisitos
1- 5 años de experiencia previa.
2- Formación en el ámbito de la restauración.
3- Organización, pulcro/a, responsable, creatividad, innovación, pensamiento crítico, colaboración, autonomía.
¿Qué ofrecemos?
1- Contrato fijo discontinuo de 10 meses de duración.
2- Salario competitivo.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Duración del contrato: 10meses
Sueldo: A partir de 30.000,00€ al año
Beneficios:
* Comidas en la empresa
* Opción a contrato indefinido
* Uniforme proporcionado
Horario:
* Turno de mañana
Preguntas para la solicitud:
* ¿Dispones de residencia en la isla de Ibiza?
Experiencia:
* Gestión en cocinas: 7años (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr