TareasFUNCIONES PRINCIPALESPrepara y cocina platos que requieren mayor cuidado:
paellas, guisos, carnes y pescados.Manipula, prepara y conserva toda clase de alimentos crudos, semielaborados y elaborados.Se ocupa del aprovisionamiento de materias primas para cubrir las exigencias de la oferta gastronómica.Determina la calidad de las materias primas necesarias.Efectúa la recepción de mercancías y comprueba su calidad y cantidad.Almacena las materias primas recibidas y se encarga de su conservación.Colabora con el chef en tareas requeridas.Vela por el cumplimiento de la normativa de seguridad e higiene laboral.COMPETENCIAS TÉCNICASMódulo formativo de Grado Superior.Carné / Formación en manipulación de alimentos y alérgenos.Formación en Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC).Experiencia previa3 - 5 años en puesto similar.Otros requisitosIdiomas a nivel nativo:
Castellano y catalán.Valorable idiomas:
inglés y/o francés.Trabajo en equipo.Flexibilidad horaria.Buenas habilidades sociales.RequisitosCOMPETENCIAS TÉCNICASMódulo formativo de Grado Superior.Carné / Formación en manipulación de alimentos y alérgenos.Formación en Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC).
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