Quiero hacer una fiesta familiar en junio y he pensado en dejar platos preparados sardines (escabetx esqueixada escalivada) y otros q se deberían hacer al momento: mejillones vapor brochetas, tostadas con anchoa, hace buena pinta el pulpo q publicas y si aportas más ideas genial.... Quizá algún cóctel recepción... En principio yo compraría la materia y tú te ocuparía de montar bandejas y hacer algún platillo
* ¿Para qué necesitas la cocinera(o)?
Preparación comida familiar
* ¿Qué comida(s) hay que preparar?
Comida
* Frecuencia deseada del servicio
Puntual (una única vez)
* ¿Qué tipos de cocina y/o alimentación considerarías?
Mediterránea
* ¿Hay que tener en cuenta intolerancias o alergias alimentarias?
No hay que tener en cuenta intolerancias alimentarias
* Número de comensales
Más de 10
* Lugar donde se prepararán los platos
La comida se prepara en el domicilio del cliente
* ¿Cuándo necesitas empezar con el servicio?
Dentro de 1 mes o más
* Horario de preferencia
Mañana (08:00 - 12:00)
Preferencia para el servicio: Relación calidad/precio