Un Rooftop en el centro de Madrid busca incorporar un
Director
para gestionar sus espacios de restauración y eventos, dirigido a un cliente internacional. Su misión será coordinar la operativa diaria, promoviendo experiencias singulares a los clientes que disfrutan de servicios de atención personalizada.Dentro de sus funciones principales, deberá coordinar la dinámica del servicio, impulsar acciones y dinámicas dirigidas a una venta sugerida, gestionar la planificación del personal:
cuadrantes horarios, personal extra, vacaciones y controlar los costes de recursos.Funciones principales
Gestión y coordinación operativa del área de restauración.Asegurar el buen funcionamiento de la sala.Comercialización del restaurante.Control de stock e inventarios de material y bebidas.Gestión de cuadrantes, horarios, vacaciones y permisos.Coordinación del personal extra del restaurante.Gestión de eventos.Requisitos
Experiencia de 3 a 4 años como Director de restaurantes y/o eventos.Experiencia en gestión de servicios dinámicos.Conocimiento de oferta gastronómica mediterránea.Experiencia en coordinación de servicio y eventos simultáneamente.Uso de sistemas de gestión y reservas.Buen dominio de inglés.Condiciones
Incorporación inmediata a una empresa de trayectoria.Ambiente internacional.Jornada completa de 40 horas, con dos días libres:
domingo y uno entre semana.Oportunidades de desarrollo
Ciclo Formativo de Grado Superior.Experiencia de 3 a 5 años.
#J-18808-Ljbffr