DESCRIPCIÓN:
¡Grupo Tripsha llegado finalmente al Puerto de Cartagena! Utilizando los mejoresingredientes combinados con el conocimiento y el respeto por la Gastronomía,Ocio Nocturno y Eventos. Grupo Trips se ha consolidado como un espacio únicocreando experiencias innovadoras y sensoriales.
Buscamos Sushiman o Sushiwoman, que lidere la planificación y ejecuciónde las riquísimas piezas de sushi que servimos en cada uno de nuestros espaciosgastronómicos.
En este puesto de trabajo vas a formar parte de un equipo que vaa ayudarte en todo lo que necesites para que puedas alcanzar el éxito en tuposición.
REQUISITOS:
Estudios mínimos relacionados con la restauración:
ESO,Hostelería, Turismo, Restauración, etc
Experiencia mínima requerida:
3años demostrable en un puesto similar
Idiomas:
Españole Inglés (Nivel Intermedio)
Tu día a día
·Conocera la perfección la cultura japonesa y la elaboración de sus platos y salsas.
·Creary ejecutar la carta de sushi del Restaurante y las nuevas propuestas a incluir,estando continuamente en proceso de innovación.
·Planificar,organizar y coordinar el servicio de sushi del Restaurante.
·Supervisarque la cocina de sushi del restaurante funcione perfectamente.
·Dirigiry supervisar su equipo.
·Coordinarla cocina de sushi con la sala.
·Ejecuciónde los platos de sushi de la carta.
·Investigacióny planificación de nuevos platos de sushi.
·Ejecucióny control de escandallos y control de los costes de los platos de sushi.
·Controldel stock.
·Experienciaen eventos.
·Debetener bajo control el orden y limpieza en el puesto de trabajo.
Nuestro equipo – ¿Qué ofrecemos?
EnGrupo Trips es sumamente importante el talento humano por lo que nuestrostrabajadores disfrutan de un buen ambiente de trabajo y equipo humano,posibilidades de crecimiento y estabilidad laboral.
¿Teapuntas?