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Sous chef
* Ubicación: MARBELLA, Andalucia
* Empresa: Cascada Mall
* Fecha límite: 13.04.2025
Buscamos un sous-chef con talento para unirse a nuestro equipo de cocina fine dining en Cascada Marbella. Contrato a tiempo completo, 5 días a la semana, 1800€/mes.
Sous Chef Kimpton Los Monteros
* Ubicación: MARBELLA, Andalucia
* Empresa: InterContinental Hotels Group
* Fecha límite: 01.05.2025
KIMPTON LOS MONTEROS MARBELLA es una oda al Mediterráneo, una experiencia homenaje a los años dorados de Marbella en los años 70 con 195 habitaciones y suites, diferentes espacios gastronómicos, etc.
Segundo de Cocina
* Ubicación: MARBELLA, Andalucia
* Empresa: Restaurante tradicional
* Fecha límite: 01.05.2025
Se busca segundo de cocina para incorporación a restaurante con cocina mediterránea a principios de noviembre. Somos un restaurante familiar, tradicional, que realiza una cocina mediterránea.
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Segundo / a de Cocina
Segundo / a de Cocina
* Ubicación: MARBELLA, Andalucia
* Empresa: Luuma Beach Restaurant
* Fecha límite: 26.04.2025
La familia Luuma anuncia la apertura de su nuevo restaurante Moosa Bay. Buscamos un/a Segundo/a de Cocina con sólida experiencia para formar parte de nuestro equipo.
Segundo de cocina
* Ubicación: ESTEPONA, Andalucia
* Empresa: Hotel 4 estrellas
* Fecha límite: 28.04.2025
Descripción del puesto: Segundo de Cocina en nuestro Hotel 4 Estrellas en Estepona. Serás responsable de asistir al jefe de cocina en la planificación, organización y supervisión de la cocina.
Segundo de cocina especializado en cocina turca
* Ubicación: MIJAS, Andalucia
* Empresa: JR Spain
* Fecha límite: 26.04.2025
Buscamos un segundo de cocina especializado en gastronomía turca en Mijas, Málaga, para apoyar al jefe de cocina en La Cala de Mijas. Requisitos: experiencia en cocina turca, capacidad de apoyo en la gestión del equipo y en la preparación de platos tradicionales.
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