España, Spain
En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento nuevo al departamento de alimentos y bebidas, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en la Zona de Calviá (Palmanova, Santa Ponsa y Camp de Mar.**Responsabilidades básicas**:- Organizar, coordinar y supervisar al personal correspondiente al sector asignado, verificando el buen desempeño.- Asegurar el cumplimiento de los estándares establecidos en la operación y la administración de los centros de consumo.- Ejecutar los planes de Formación.*****Tareas que acompañan a estas responsabilidades**:- Supervisar el orden y limpieza de todas las áreas materiales y equipos del restaurante utilizados durante el desarrollo de los servicios.- Responsable del servicio de un rango, sector o servicio encomendado.- Toma de comandas.- Presentación de los menús y sugerencias.- Estudios en FP de Grado Medio en Hostelería - Turismo- Idiomas: imprescindible nível alto de inglés y alemán.- Se valorarán conocimientos de Sumiller- Experiência de 2 años en un puesto similar.- Otros conocimientos:- Habilidades trabajo en equipo.- Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.- Habilidades para gestionar personal a su cargo.- Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.- Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.**Te ofrecemos** entrar en una compañía en plena expansión, formada por 12 Hoteles, donde las personas son lo primero. Y además:- Contrato fijo discontinuo.- Formación a cargo de la empresa.- Salario según Convenio Hostelería de les Illes Balears.
#J-18808-Ljbffr