Nuestro cliente es una empresa del sector de la restauración, con locales con una estimulante oferta gastronómica mediterránea. Local de picoteo de reciente apertura en Sant Cugat.
CUÁL SERÁ TU MISIÓN
Como Cocinero/a tus funciones y responsabilidades serán:
Producción y mise-en-place del servicio diario. Elaboración de menús
Realización de pedidos
Gestión del personal de cocina
Control del stock y buena conservación del mismo
Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene
Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo
Hacer el servicio en los tiempos requeridos
Equipo de trabajo
Gestionarás un equipo de 2 ayudantes de cocina
NUESTRA PROPUESTA
Contrato estable
Jornada con turno partido de miércoles a domingo, con 2 días de fiesta seguidos.
Buen ambiente de trabajo
QUÉ ESPERAMOS QUE NOS APORTES
Formación/Experiência mínima
Valorable formación Competente o Ciclo Formativo Grado Medio/Superior en Cocina y Gastronomía.
Experiência mínima de 5 años como cocinero. Valorable en cocina mediterránea con menú, tapas y platillos.
Conocimientos de manipulación alimentos, protocolos de higiene alimentaria, conocimientos culinarios, temperaturas de cámaras y calientes.
Competencias y habilidades necesarias
Persona colaborativa, con iniciativa y ganas de gestionar un equipo
Tipo de puesto: Contrato fijo
Horario:
Disponibilidad fin de semana
Experiência:
cocina: 4 años (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Una ubicación