Oferta de Empleo
Cocinero - Jefe de partida
Ubicación
Aspe
Tipo de Contrato
Jornada completa
Horario
Lunes, jueves, viernes, sábado y domingo de 9.30h a 18.30h (viernes y sábado horario partido) - (martes y miércoles cerrado por descanso).
Salario neto
Entre 1.500 € y 1.600 € mensuales
Incorporación
Inmediata
Descripción del Puesto
Restaurante especializado en arroces y cocina mediterránea busca un/a Jefe de partida de cocina con amplia experiencia en la elaboración de arroces tradicionales (paella de conejo con caracoles al sarmiento, arroz negro, meloso, caldoso, etc.), freidora y plancha para unirse a su equipo.
Funciones principales
- Preparación de diferentes tipos de arroces.
- Control de cocción y calidad de los platos.
- Organización y mantenimiento del área de trabajo.
- Cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Colaboración con el equipo de cocina para un servicio fluido y optimizado.
Requisitos
- Experiencia mínima de 5 años como cocinero arrocero, plancha y freidora.
- Dominio de técnicas de cocción y preparación de arroces, plancha y freidora.
- Capacidad de trabajo en equipo, rapidez y eficacia bajo presión.
- Persona seria, puntual, limpia y comprometida con la calidad.
Se ofrece
- Contrato de 40 horas semanales.
- Jornada continua en horario de 9.30h a 18.30h.
- Salario neto entre 1.500 € y 1.600 €, según valía y experiencia.
- Buen ambiente de trabajo.
- Estabilidad laboral en un equipo profesional.
Si estás interesado en formar parte de nuestro equipo puedes llamarnos al teléfono o enviarnos tu curriculum a
- o enviarnos tu curriculum a
#J-18808-Ljbffr
📌 Cocinero / a de restaurante
🏢 Restauracion Y Hosteleria Los Molinos
📍 Aspe