Descripción:
Desde Grupo Alliance, seleccionamos personal para trabajar de extras en bodas y eventos esporadicos de la nueva temporada 2025 en el puesto de cocinero/a en hoteles y restaurantes de alto nivel por la zona de Bilbao y alrededores.
Funciones principales:
- Preparar y cocinar los platos según las recetas y estándares.
- Mantener la cocina limpia, organizada y cumplir con las normativas sanitarias y de seguridad alimentaria.
- Controlar el inventario de los ingredientes, realizar pedidos y gestionar el almacenamiento.
- Adaptar los platos a las preferencias y necesidades.
- Colaborar con el equipo de bar o camareros para asegurar una correcta coordinación entre la cocina y el servicio.
- Mantener un ambiente de trabajo positivo y productivo.
Requisitos:
- Experiencia previa de 1 año como cocinero/a.
- Disponibilidad para trabajar.
- Vehículo propio para trasladarse hasta el centro de trabajo.
Lo que ofrecemos:
- Contrato fijo discontinuo por días sueltos.
- Salario: Segun Convenio de Hosteleria.
- Trabajo entres semana y findes con horario a determinar segun necesidad de clientes.
- Incorporación prevista 28 de abril de 2025 en adelante.
Por qué unirte a esta misión: Esta es una excelente oportunidad para aprender de diferentes establecimientos dedicados a la hosteleria. Trabajarás en un entorno dinámico y colaborativo, donde tu experiencia y habilidades culinarias serán altamente valoradas. Podras compaginarlo con otro trabajo o estudios y ganar un sueldo extra. Si eres una persona proactiva y con pasión por la cocina ¡te estamos buscando!
Si crees que tu perfil encaja con el puesto ofertado, no dudes en inscribirte y mandar tu CV a: hosteleria@grupoalliance.com