Organización de los menús de desayuno, comida, merienda y cena, teniendo en cuenta criterios de salud y las características, necesidades y preferencias de las personas residentes.
Manipulación, preparación y conservación de los alimentos para las comidas y cenas.
Organización, control de pedidos y stock y mantenimiento de la despensa.
Organización, limpieza y mantenimiento de la cocina y sus elementos.
Imprescindible:
Formación cualificado en cocina y gastronomía. Carné oficial de manipulación de alimentos y alérgenos y certificado de carencia en el registro central de delincuentes de naturaleza sexual.
Contrato a plazo de sustitución de vacaciones, horario de mañana, jornada a concretar. 24.624 euros brutos anuales a jornada completa. Incorporación inmediata.
Ocupación:
COCINEROS, EN GENERAL
Requisitos:
Experiência mínima:
1 año
Conocimientos
FORMACIÓN REGLADA - CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD
Se debe estar en posesión de alguno de los siguientes títulos o certificados:
TÉCNICO en Cocina y Gastronomía
OTROS CONOCIMIENTOS
FORMACIÓN EN HIGIENE ALIMENTARIA