P Estamos en la búsqueda de un/a Jefe/a de Área con amplia experiencia en la gestión de establecimientos de restauración, preferiblemente colectiva. La persona seleccionada estará encargada de liderar la operación de clientes en la zona de Catalunya, basado en Barcelona. Buscamos a un/a profesional con amplia experiencia gestionando servicios de restauración principalmente, teniendo como principales responsabilidades: /pulli Coordinar y dar soporte a los responsables de las unidades de negocio (mandos intermedios) que forman parte de su equipo. /lili Hacer seguimiento a los resultados financieros de las cuentas, asegurándose de poner en marcha planes de acción para corregir desviaciones, de la mano de los responsables de las unidades de negocio. /lili Impulsar el desarrollo de la venta en los clientes actuales y dar soporte comercial en la captación de nuevos clientes. /lili Ser un embajador de los valores organizacionales y la integridad y la ética en su gestión. /lili Velar por el desarrollo profesional de las personas bajo se responsabilidad, realizando evaluaciones de desempeño y asegurando la formación de los equipos. /lili Asegurar el cumplimiento de todas las políticas de Prevención de Riesgos, Calidad y Medio Ambiente. /lili Proveer toda la información necesaria para la toma de decisiones por parte de la dirección de la compañía. /lili Gestionar la relación con los clientes, asegurando su satisfacción y fidelización, y poniendo en marcha acciones correctivas de ser necesarias. /li /ulp Perfil requerido: /pulli Formación universitaria en hostelería, económicas o empresariales. /lili Experiencia dilatada en la gestión de contratos de restauración, especialmente restauración colectiva (más de cinco años). /lili Ampliamente valorada experiencia en clientes del sector sanitario. /lili Nivel de inglés alto. /lili Capacidad de liderazgo, pensamiento analítico, toma de decisiones, orientación al cliente, trabajo en equipo y orientación al logro. /li /ul