Desde Singularis, la división de catering de autor de Serunión (empresa de restauración colectiva) buscamos a un/a cocinero/a avanzado para incorporarse nuestro equipo, para trabajar en eventos en Barcelona.
Las principales funciones previstas son:
Preparación de eventos, desde coffee breaks, cenas de gala y cocteles.
Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
Pase de los diferentes servicios en diferentes puntos de Barcelona.
Flexibilidad horaria, generalmente seguido.
Ofrecemos:
HORARIO: Variará en función de los eventos, por lo que se precisa disponibilidad.
JORNADA: De lunes a domingo. Las jornadas pueden ser de 20, 30 o 40 horas semanales.
CONTRATO: Fijo discontinuo.
Requisitos
Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.
Experiência demostrable como cocinero/a.
Se valora disponer de 1 - 2 años de experiência en funciones similares.
Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
Disponibilidad horaria para trabajar de lunes a domingo en horarios variables en función de los eventos.