P, situado en Marbella, busca b Pastelero/a de cocina. /b /p pb Funciones: /b /pulli Realizar de manera cualificada y autónoma, la preparación y presentación de postres y dulces en general, así como bollería y masas. /lili Realizar elaboraciones a base de las materias primas. /lili Preparar las masas de uso en la cocina para la elaboración de pastelería, repostería y bollería. /lili Realizar pedidos y controlar la conservación de materias primas de uso en su trabajo. /lili Realizar el cálculo de costes, relacionados con sus cometidos. /lili Preparar y disponer los productos para «bufet», banquetes, etc., colaborando en el arreglo y reparto. /lili Participar en el control de aprovisionamientos. Organizar y controlar el personal a su cargo. /li /ul pb Requisitos imprescindibles: /b /pulli FP Grado Medio / Superior. /lili1-2 años de experiencia en puesto similar. /lili Carnet de manipulación de alimentos. /li /ul p Tipo de contrato: b Contrato fijo-discontinuo, jornada completa. /b /p pem NOTA: El proceso de búsqueda y selección de ofertas estará dirigido por la empresa anunciadora a través de AEHCOS, no participando Turismo y Deporte de Andalucía de ninguna otra manera, más allá de la publicación de la oferta en su perfil de LinkedIn. /em /p