OverviewEn El Estudio de Ana buscamos talento para cubrir el puesto de Segundo Jefe de Cocina.
Si tienes dominio de las técnicas de cocina y pastelería, conoces a la perfección el sistema de trabajo y organización de una cocina, te consideras un apasionado de la cocina y eres una persona creativa, no dudes en inscribirte.ResponsabilidadesSustituir al/a la Jefe/a de Cocina en su ausencia, asegurando el correcto funcionamiento del departamento.Organizar, supervisar y controlar las tareas diarias de cocina.Coordinar el equipo de cocina y elaborar los cuadrantes de trabajo.Diseñar, modificar y adaptar platos y menús, incluyendo opciones para clientes con necesidades alimentarias especiales.Realizar inventarios y gestionar el stock de mercancías y materiales.Supervisar el mantenimiento y uso adecuado de maquinaria y utensilios.Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de las materias primas.Controlar y garantizar el cumplimiento del sistema APPC para la seguridad alimentaria, así como el control de sanidad.RequisitosExperiencia de 3-5 años como Segundo de Cocina o Jefe de Cocina de Hoteles de 4-5 estrellas y/o salones de celebraciones.Dominio de las técnicas culinarias de cocina y pastelería.Pasión por la gastronomía, creatividad, compromiso y vocación de servicio.OfrecemosIncorporación inmediata.Horario flexibleSalario competitivo.
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