4 days ago Be among the first 25 applicants
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de cocina. Buscamos un/a cocinero/a para uno de nuestros centros, en la zona de Santander.
Responsabilidades
- Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
- Organizar neveras y armarios.
- Elaboración de los menús diarios.
- Preparar fondos, ensaladas, salsas y elaborar inventarios.
- Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
- En la hora del desayuno y comida, servir a los clientes en la barra.
Ofrecemos
- Jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a viernes, para disfrutar de fines de semana libres y tener un equilibrio entre vida profesional y personal.
- Contrato de sustitución.
- Salario según convenio colectividades.
- Ambiente vibrante y colaborativo.
Requisitos mínimos
- Experiencia demostrable en el sector hostelería, restauración o afines; habituado al trabajo en equipo, a la elaboración de menús y gestión de centros.
- Se valora disponer de 1–2 años de experiencia en funciones similares.
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
#J-18808-Ljbffr