Desde Serunion, empresa líder en el sector de la restauración con más de 30 años de experiencia, buscamos ampliar nuestro equipo de Dietistas para incorporar en un centro hospitalario de referencia en Burgos.
La Persona Seleccionada Se Encargará De Actividades Como:
* La personalización de menús y adaptación a las alergias e intolerancias alimentarias, revisándolas con el programa correspondiente en todas las ingestas y controlando los valores nutricionales de la oferta alimentaria.
* Aportación a cocina de las cantidades a elaborar y su actuación.
* Colaborar con el director del departamento en la revisión y adaptación de las estructuras documentales, procedimientos de trabajo y normativas relativas a nutrición y dietética.
* Participar en proyectos de educación alimentaria y mantener los estándares de calidad, seguridad e higiene alimentaria.
* Mantener una estrecha relación y contacto con el equipo de cocina.
* Identificar e informar de los problemas de nutrición y dietética detectados.
* Realizar las dietas especiales y derivaciones y sus menús, tanto en el programa corporativo como en el programa del hospital.
* Realizar seguimiento y verificar el funcionamiento de los sistemas de gestión de la calidad (Control APPCC y registros de temperaturas, limpieza, etc.).
* Gestionar el menú elección de los pacientes, controlando quién le corresponde, subir a planta con el dispositivo y revisión en despacho.
* Pedido y control de caducidades de la medicina enteral.
* Control y supervisión de las cintas de emplatado.
* Contacto continuo con planta y sus necesidades.
* Ayuda en el control de puntos críticos de temperaturas (como termos de leche o baños María).
* Asistencia en incidencias de cocina (cortes de luz, gas, etc.), contactando a los teléfonos o enviando correos de aviso.
* Control del programa Mansis para incidencias, peticiones y necesidades enviadas por mail desde planta.
* Cualquier otra tarea relacionada con el menú del paciente y sus derivaciones.
* Supervisión de la conservación, manipulación y transformación de alimentos según APPCC.
Jornada: 37,5 horas semanales en turnos de mañana y tarde (7:00-14:30 y 14:30-22:00) rotativos de lunes a domingo, con 2 días de descanso rotativos.
Condiciones: Salario según convenio y condiciones.
Requisitos mínimos
* Estudios mínimos: Ciclo Formativo de Grado Superior en Nutrición y Dietética o Grado Universitario en Nutrición Humana y Dietética.
* Se valorará experiencia en el sector.
* Competencias:
* Capacidad de liderar un equipo, organizar y resolver imprevistos eficazmente.
* Habilidades de comunicación con clientes, responsables y personal a cargo.
* Disponibilidad para incorporación inmediata.
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Cocina • Castilla y León, España
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