Ayuda al Montaje de Seccion, Manipulacion, Mantenimiento y conservacion del producto.
Responsabilidades
* Gestion comercial y atencion al cliente: Potenciar la decision de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientacion y asesoramiento transmitiendo informacion sobre el producto, la calidad, etc.
* Gestion de las relaciones dentro del equipo: Apoyo al Jefe de Seccion.
* Gestion en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud: Control de caducidades, Limpieza de la seccion siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS.
Competencias
* Identidad Corporativa.
* Orientacion al cliente.
* Trabajo en equipo.
* Organizacion, rigor y calidad.
* Orientacion a resultados.
* Competencia Digital.
* Formacion complementaria: Conocimiento de paquete Office.
* Experiencia: Minima 6 meses en el puesto requerido.
Otros Requerimientos
* Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la seccion.
* Conocimientos sobre el producto, asi como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.
#J 18808 Ljbffr