¿Estás listo para liderar un equipo y llevar el sabor de París a Ibiza? Selecta pastelería, paraíso para los amantes de la repostería francesa, está en búsqueda de un Gerente de Restaurante entusiasta y experimentado para liderar una aventura culinaria.Funciones:- Organiza y dirige reuniones semanales con el personal de sala para garantizar una comunicación y formación adecuadas de manera consistente. Informa al Chef Ejecutivo y al propietario sobre el progreso y los conflictos.- Organiza y dirige reuniones mensuales para actualizar al Chef Ejecutivo y al propietario, ofrece ideas de sistemas de organización más eficientes.- Proactivo en la planificación de eventos para promover el crecimiento de las ventas.- Ayuda con el desarrollo, mantenimiento y actualización de un manual detallado de operaciones del departamento que refleje políticas y procedimientos, procesos de trabajo y estándares de rendimiento dentro del restaurante.- Responsable máximo de la satisfacción del Cliente- Asegura que todos los empleados brinden una experiência elevada y siempre ofrezcan un servicio excepcional al cliente.- Maneja todas las quejas e inquietudes de los clientes internos y externos de manera cortés y optimizado, asegurándose de resolver los problemas satisfactoriamente.- Mantén interacciones positivas con los clientes y proveedores, manteniendo buenas relaciones laborales.- Supervisar todos los aspectos de las operaciones del restaurante, incluidos los de sala y cocina.- Contratar, capacitar y gestionar al personal para garantizar un excelente servicio y calidad de comida.- Desarrollar e implementar políticas y procedimientos operativos para mejorar la eficiencia y rentabilidad.- Supervisar y controlar el inventario, la mano de obra y otros costos para maximizar los ingresos y minimizar el desperdicio, mantenidos mensualmente.- Gestionar reservas, supervisar la disposición de mesas y coordinar estrechamente con nuestro talentoso equipo de cocina.- Crear y mantener un ambiente de trabajo positivo que fomente el trabajo en equipo, la comunicación y la responsabilidad.- Mantener altos estándares de limpieza, seguridad e higiene en todo el restaurante.- Mantenerse actualizado con las tendencias y cambios de la industria e implementarlos cuando corresponda.- Garantizar el cumplimiento de todas las leyes y regulaciones locales.Aptitudes y conocimientos deseados:Experiência demostrada como Gerente de Restaurante en un establecimiento de alta gama. Mínimo 5 años de experiência. Experiência en evaluación de pérdidas y ganancias. Fuertes habilidades de liderazgo con capacidad para inspirar y motivar a un equipo diverso. Fluidez en español e inglés. Conocimiento de francés preferido. Habilidades técnicas que incluyen Microsoft Office avanzado: Word, Excel, PowerPoint y Outlook. También estoy familiarizado con varios sistemas de la industria, incluidas plataformas de punto de venta como MICROS. Capacidad para prosperar en un entorno centrado en el cliente y de ritmo rápido. Mantener un alto estándar de apariencia personal, aseo e higiene es imprescindible. Los procedimientos de seguridad, protección y emergencia estarán arraigados en la marca y en todos los empleados, cumpliendo con los requisitos de la marca y legales, fundamental su seguimiento y mejora. Permiso de trabajo europeo válido