Funciones
* Preparación y producción de la partida fría y caliente.
* Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
* Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
* Mantenimiento y gestión del stock.
* Atender un alto volumen de menús al día.
Requisitos
* Experiencia como cocinero/a de al menos 3 años.
* Persona versátil y capaz de trabajar bajo presión.
* Conocimientos de APPCC, prevención y riesgos laborales.
* Disponibilidad inmediata.
* Imprescindible tener coche para llegar al lugar de trabajo.
* Experiencia en trabajo con alto volumen de producción en colectividades.
* Conocimientos de ofimática.
* Alto nivel en cocina tradicional, experiencia en comida halal, bufets de ensaladas y comida healthy.
* Buena relación interpersonal y sociabilidad.
Se ofrece
* Contrato de 22 horas los fines de semana y festivos.
* Puesto: plaza fija.
* Inicio: inmediato.
* Días: sábados, domingos y festivos.
* Horario: partido de 7 a 15 h y de 20:30 a 23:30 h.
* Salario: 856 € brutos mensuales + pago en festivos, 14 pagas al año.
El anuncio original está en Kit Empleo: https://www.kitempleo.es/empleo/207502683/cocinero-22hrs-fines-semana-festivos-w-195-el-prat-llobregat/?utm_source=html
Escribe tu dirección de correo electrónico para estar al tanto de los últimos empleos en: cocinero/a +22hrs (fines de semana + festivos) | (w-195) Postúlate a este anuncio
Muestra tus habilidades a la empresa, completa el formulario y deja una carta personal; esto ayudará al reclutador en la elección del candidato.
#J-18808-Ljbffr