Descripción
1. Elaboración de alimentos para desayunos con un nivel alto.
2. Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos.
3. Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos.
4. Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados.
5. Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes.
6. Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y / o indirectos del hotel.
Requisitos
- Titulación mínima : ESO / EGB
- Experiência : De 3 a 5 años
- Categoría profesional : Empleado
- Residencia : UE
- Formación demostrable en cocina
- Conocimiento de tendencias de la cocina actual
- Experiência previa mínima de 1 año en cargo similar
- Don de gentes, empatía y liderazgo
- Buena relación en el sector y referencias contrastables
- Disponibilidad inmediata
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