En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un / a cocinero / a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Parla.Como cocinero / a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe / a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.Las principales funciones previstas son :
Elaboración de partidas del menú.Experiencia en texturizados.Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.Limpieza de áreas de cocina.Recepción de materia prima y albaranes.Registros de APPCC.Ofrecemos :
Horario :
de lunes a domingo, con dos días de descanso, turnos rotativos.Salario según convenio - 25000 bruto en 14 pagas.Jornada :
40 horas semanales.Incorporación en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.Entorno dinámico y creativo.Formación preferiblemente en Hostelería :
Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.Trabajo en equipo.Crear una alerta de empleo para esta búsqueda#J-18808-Ljbffr