Perfil de ayudante de cocina para restaurante-bar de tapas.Funciones y cualidades:– Mantenimiento, limpieza y orden de la cocina y cámaras.– Dominio y experiencia en el manejo de útiles de cocina.– Manejo de plancha.– Apoyo en la preparación de menú del día.– Buen ambiente en el trabajo sobre todo en los momentos de carga de trabajo.– Realización de inventario semanal.Experiencia: Al menos 3 años en cocina demostrable.*Imprescindible permiso de trabajo en regla.*Se ofrece contrato indefinido de 40h semanales. Libranza de 1 a 2 días semanales. Horario a convenir.*Viernes y sábados es posible que el horario sea hasta 00:30h o 01:30h de la mañana.Enviar currículum.Candidatos que no cumplan requisitos anteriores no se tendrán en cuenta.
Zona Portazgo (Puente de Vallecas), al lado del Estadio del Rayo Vallecano.El salero de Ming. T. 646 31 90 21
#J-18808-Ljbffr