P Para nuestro cliente, b empresa líder en el sector hotelero /b, ubicada en Benidorm, STANDBY.es | Selección de Personal selecciona: b Junior Sous Chef. /b /p pb¿A quién recomendarías que pueda encajar? /b /p pb Funciones principales: /b /p p+ Colaborar con el Chef Ejecutivo en la planificación y ejecución de menús de alta calidad. /pp+ Control de estándares de calidad, gestión de pedidos, inventarios. /pp+ Gestión del equipo de cocina. /pp+ Sustituir al chef ejecutivo cuando sea necesario. /pp+ Mantener un ambiente de trabajo seguro y cumplir con las normativas de higiene y seguridad alimentaria. /pp+ Supervisión y coordinación de las operaciones de la cocina, buffet y servicio a la carta. /pp+ Garantizar los estándares de calidad y presentación de los platos. /p pb Perfil demandado: /b /p p+ Experiencia previa 2-3 años en puestos similares. /pp+ Experiencia en hoteles con buffet y restaurante a la carta. /pp+ Experiencia en gestión de equipos. /pp+ Alto conocimiento en técnicas culinarias y tendencias gastronómicas. /pp+ Compromiso con la excelencia culinaria y satisfacción del cliente. /pp+ Precisión para enfrentarse a situaciones de emergencia y aportar soluciones. /pp+ Dotes de liderazgo y capacidad para trabajar en equipo. /pp+ Conocimiento de eventos. /p pb Oferta profesional: /b /p p+ Oportunidad de crecimiento profesional. /pp+ Ambiente de trabajo dinámico y apasionante. /pp+ Participación en la creación de menús innovadores. /pp+ Condiciones salariales y laborales muy competitivas. /p pb¿Cómo puedo inscribirme en esta oferta? /b /p pb Opción 1: /b Hacer clic en b Inscribirme en esta oferta en LinkedIn o en STANDBY.es /b /p pb Opción 2 /b : Enviar currículum por email + Nº referencia: en el asunto del correo al email: /p pb¿Nos ayudas a compartir esta oferta con la persona que crees que puede cumplir los requisitos? /b /p pb¡Gracias! /b /p