Detalles del Puesto
* Turno de lunes a miércoles, turno seguido.
* De jueves a domingo, turnos partidos: 12:00–16:00 y 20:00–00:00.
* Dos días libres a la semana (el primer mes, se librará 1,5 días hasta que la cocina funcione y se aprenda la carta).
* Vacaciones fijas de 15 días en agosto (¡cerramos!).
Sobre el Lugar de Trabajo
Cocina de mercado y temporada, con producto fresco y cuidado.
Muy bien comunicado: Línea 7 – parada Pitis (¡directo al centro!).
Requisitos
* Incorporación inmediata (5 de mayo).
* Experiencia mínima demostrable de 3 años.
* Documentación en regla.
Funciones
* Preparación y elaboración de platos de cocina de mercado y temporada.
* Control de materia prima.
* Limpieza y orden en la cocina.
* Apoyo en la creación de sugerencias y menús.
Perfil Buscado
Persona con experiencia y pasión por la cocina.
#J-18808-Ljbffr