SOMMELIER RESTAURANTE DE COCINA TRADICIONALBuscamos a una persona con formación de sommelier, enología o similar.Con experiencia mínima de un año como sommelier en restauración.Que tenga iniciativa, flexibilidad, habilidad comercial y excelencia en el trato con el cliente. Con buena presencia, imprescindible castellano y catalán hablado y escrito, con capacidad para adaptarse a trabajar en equipo y a las diferentes funciones dentro de la sala. Valoramos las ganas de aprender y de incorporarse a un equipo con el que poder crecer profesionalmente.Tipo de puesto :
Jornada completa, Contrato indefinidoSalario :
1.450,00€-1.600,00€ al mesBeneficios :
Uniforme proporcionadoHorario :
De lunes a viernesDisponibilidad fin de semanaFestivosJornada partidaTurno de 8 horasTurno rotativoTipos de compensaciones complementarias :
Plus nocturnidadPropinasPreguntas para la solicitud :
¿Has utilizado handys, teléfono móvil o tablet para trabajar?Experiencia :
Camarero/a:
2 años (Obligatorio)Sala:
2 años (Obligatorio)Licencia / Certificación :
Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio)Ubicación del trabajo:
Una ubicación
#J-18808-Ljbffr