**Job ID**: 296254
- **Date posted**: 18/06/2025
**Qué harás día a día**¿Te gustaría formar parte de un equipo diverso donde aprender cada día y disfrutar de un buen ambiente? ¡IKEA Vitoria es tu sitio!Objetivo del puesto:Responsabilizarse de los estándares de calidad de la experiência del cliente en el restaurante de los clientes y de los colaboradores, implementando el cumplimiento de los estándares globales y nacionales, gestionando la cadena de suministro de alimentos y las competencias en la tienda.Tus principales tareas serían:Contribuir a la implementación de los estándares de cumplimiento normativo globales y nacionales para garantizar un entorno confiable para los clientes y colaboradores.Realizar un uso efectivo de los procesos y procedimientos adecuados para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos, la introducción de Vitality y la reducción de residuos guiando la producción diaria y los residuos desconocidos.Garantizar la experiência del cliente y superar sus expectativas en cuanto a disponibilidad, la variedad y la presentación de los alimentos en los puntos de servicio (restaurante de los colaboradores incluido)Garantizar la calidad de los estándares y la excelencia de las operaciones en el restaurante de los clientes y los colaboradores..Garantizar la implementación de la base de ventas para optimizar la percepción de la calidad en el restaurante de los clientes y los colaboradores.Garantizar el buen mantenimiento y funcionamiento de los equipos de cocina.Contribuir a la implementación del plan de negocio del departamento y de IKEARetail Food, así como de otros planes de acción.Identificar, introducir y desarrollar el talento en relación al desarrollo de competencias del equipo de cocina.Contribuir a la implementación de las estrategias de sostenibilidad y de personas globales y nacionales. **Por qué nos vas a encantar**Sobre ti:
- Buenas dotes organizativas y de planificación.
- Capacidad de identificar nuevas oportunidades de negocio.
- Capacidad para ayudar a los clientes con sus necesidades particulares para garantizar una experiência satisfactoria.
- Valorable conocimiento y experiência en relación a la documentación y la gestión de la seguridad alimentaria.
- Valorable capacidad de comunicarte en euskera.
**Requisitos**:
- Formación/Titulación en áreas de cocina (valorable)
- Experiência laboral en áreas de cocina (producción de cocina, emplatados, preparación de platos fríos)