Director/A Para Restaurante A La Carta, Madrid
Restaurante a la carta, especializado en buen producto, busca incorporar un/a Director/a para liderar y coordinar el equipo de trabajo. Su misión principal será supervisar el servicio, asegurando una experiencia interactiva y dinámica para los comensales.Dentro de las principales funciones tendrá que:Dirigir y coordinar el equipo de sala, asegurando un servicio profesional, eficiente y enfocado en la satisfacción del cliente.Formar y motivar al personal, fomentando un trato cercano y una atención personalizada basada en recomendaciones.Planificar y gestionar los cuadrantes de horarios, así como el control de vacaciones del equipo.Supervisar y controlar inventarios, existencias y el correcto uso del material y equipamiento.Elaborar reportes periódicos para la propiedad sobre el rendimiento del servicio.Verificar y controlar las aperturas y cierres de caja, asegurando la correcta gestión de la facturación.Requisitos mínimos:Experiencia mínima de 3 años como Jefe/a de Sala o Encargado/a en restaurantes con un alto volumen de comensales.Experiencia en gestión de equipos de 15-20 personas.Experiencia realizando reportes diarios.Habituado al uso de Mapal, Ágora y Excel.Capacidad de resolución y buenas habilidades comunicativas.Condiciones:Incorporación a un proyecto empresarial de sólida estabilidad.Incorporación inmediata.Jornada completa con turnos mixtos. Dos días de libranza.Salario 40.000€ brutos anuales.
#J-18808-Ljbffr