Empresas: Meliá Hotels International En Meliá Lebreros estamos buscando un/a cocinero/a para unirse a nuestro equipo de Cocina, la cual presta servicio a todos los puntos de venta del hotel: Taberna la Dehesea, Bribone, eventos y congresos, desayunos, The Level y bar piscina, conformando una oferta gastronómica variada que incide directamente en la experiencia de nuestros clientes. Misión del puesto Mantener los estándares de servicio e higiene que nos permisa seguir creciendo en los altos niveles de calidad que ofrecemos a nuestros huéspedes. Cuáles serán tus principales funciones? Producción de comida según operativa diaria. Coordinación con el equipo, así como con otros departamentos, fundamentalmente sala, para el correcto funcionamiento de la operativa. Mantenimiendo del orden y la limpieza tanto del local como de las zonas de almacenaje. Qué buscamos? Experiencia en puesto similar de un mínimo de dos años. Conocimientos de la profesión así como de las medidas de higiene en cocina. Vocación de servicio, buena comunicación, trabajo en equipo y flexibilidad. Valorable conocimientos de inglés. Requisitos :